О нас

Приветствуем Вас на сайте производителя BigPlushik.ru !

Компания "Биг Плюшик" - единственный официальный производитель и изобретатель детских кроватей-игрушек Big Plushik ® с бортиком безопасности в мягких лапках. 
  • Мы используем лучшие материалы и ткани при производстве наших мягких кроваток в виде игрушек для того, чтобы обеспечить Вашему ребёнку максимальный комфорт и безопасность.
  • Каждое изделие выполняется вручную на производственной базе в Подмосковье с обязательным прохождением контроля качества.
  • Мы стараемся помочь Вам эффективно использовать пространство детской комнаты, поэтому каждый элемент кровати-игрушки имеет своё функциональное применение: нижние лапки с карманами - это пижамницы; верхние лапки - чехлы для бортиков безопасности; голова - мягкий пуфик; выдвижной ящик - второе дополнительное спальное место.

Big Plushik ® - зарегистрированный товарный знак. Подтверждено Свидетельством РОСПАТЕНТА.

Эксклюзивные права на кровати-игрушки Big Plushik (Биг Плюшик) защищены патентным и авторским правом Российской Федерации.

Копирование и плагиат изделий Big Plushik и их элементов, а также копирование материалов сайта bigplushik.ru преследуется по закону.